Миг

Нина Каменцева
Рецензия на «С чистым кристаллом младенца» (Елена Амосова)

"Миг… и гранёный стакан "
Видит художник в осколках
Образ её в двадцать пять
Ручка халёная и маникюр...

 11.12.2012 08:18