Первый снег! Первенeц!

Нина Каменцева
Рецензия на «Первый снег» (Игорь Дяченко)

Первый снег!Первенeц! Люблю Я!
Снег второй...обычно шкодливый
Третьего легче переношу,спокойный,
А дальше несносный,задиристое дитя...

10.12.2012 09:03