Мечты, мечты - как сладки эти звуки

Виктор Ефремов 2
 
        Вечный праздник!
 - любимой жене к празднику весны -
 
.....................................
 
Что подарить тебе - цветы?
      Они завянут!
Я подарю тебе - мечты,
      Надеждой станут!
 
Я разожгу в тебе огонь,
      В любви утонешь!
Упали слёзы на ладонь,
      Как сладко стонешь!
 
А, на рассвете подарю,
      Любовь, конечно!
Проснись - дарю тебе зарю,
      На веки - вечно!
 
          08.03.09.
             ...