Каламбур о лыжнике пасторе Шлаге

Леонид Ганчаров
По снегу ползёт  он  А-ЛЯ  ПО  ВАТЕ. Я
Валяюсь от смеха - из почек прочь , ШЛАК!
Кто в мире способен  АЛЯПОВАТЕЕ
Насиловать лыжи, чем  дедушка   ШЛАГ?