Ода мужчинам

Бром Леонидович
"если вам кажется,
         что ЗаГЛАВных слов слишком много,
                значит - Вам кажется ;-)"


       О, молчаливый господин
моих мозгов - Бытийный смысл.
Удел ты всех земных Мужчин,
И выражен лишь только в мыслях.

До-коей степени дошло,
Всё то, что Путь наш освещало.
И нам Природою дано.
И весь наш Род объединяло.

Когда посмели мы забыть,
Что Дух Мужчины - единение.
А в этом!
     Я признаюсь Вам,
И Вежливость нашла забвение.

Тот смысл, что судьбой нам дан
Задуман издавна. Да так,
Что разъяснений без общения
Ты не получишь, ну никак!

"Со-Обществом" ты называешь
Ту группу, где ты есть и сам,
Но до конца не понимаешь,
Что Общий Путь дарован нам.

Что по нему идём МЫ вместе,
Такой как ТЫ - такой и Я.
Имея разговор в контексте,
Без Вежливости прожить нельзя.

Но так забыты стали всюду,
Волшебные слова, порой,
Что слова Чести и Любви
За трёхэтажною брАнёй.

А если уж и приведётся
Мужчине пропустить девчонку,
То та за флирт сей жест воспримет
И будет вся как на иголках.

Позвольте, Дамы, я для Вас,
Чуть приоткрою двери смысл
Вы музе Вежливости в нас,
Даруете БЛАГую мысль.

За то МЫ Вас БогоТворим,
Чтоб Души НАШИ громче пели.
Ну а без Вежливости Мы,
Теряем Путь на самом деле.

Прошу вас Дамы прекрасные
И Господа с глазами ясными.
Помнить то, что Закон - очевидное,
Что ВСЕ МЫ мыслью единые.