наивное

Екатерина Мостяева
Он старше и очень милый,
Смущаясь, ловит взгляды мои,
Краснеет так по-мальчишески,
Обнимает так по-мужски.

Он старше и обо мне заботится,
Ругает, если без шапки,
Если холодный пол и я не надела тапки,
А по утрам он готовит завтраки…

Он старше и моих не читает стихов,
Для него они слишком наивны.
Я хочу целовать на ладонях его все линии,
И, просыпаясь, шептать его имя…