Давно ли была ты ребёнком...

Наталья Фоменко Шитова
Давно ли была ты ребёнком,
Давно ли невестой была.
А помнишь, как смехом ты звонким
Его чуть с ума не свела?

Сияли над речкой закаты,
И пели в лесу соловьи...
Вы были любовью богаты,
И сын появился в любви.

Я рада, что жизнь вас связала
Навеки счастливым узлом!
И старость уж вроде настала,
Но радует вас общий дом!

Вот внуки уже подрастают,
У сына дела всё свои.
Пусть счастье они все узнают,
Как вы его знали – в любви!