Мир моих снов

Милана Макарова 31
Ах… эти сны… Что с них возьмешь?
Сплошные мученья, терзанья и догадки;
Зачем сбываются они? Зачем судьба играет с нами в прятки?
Чем нагрешили люди так? С чего вдруг снятся нам пророки?
И лично из меня она, давно уж выжала все соки.
Да что только не снилось мне!
И кактус говорящий, наушники, обед…
Бывает даже самый, что ни на есть обычный бред;
Могу не есть я на ночь, и…  в 9 завалиться спать,
Но это не поможет; с доставкой на дом сны придут в мою кровать;
В сознанье влезут, мозг достанут…
И хуже ведь, тебе не станет, ты будешь сладко спать
И лишь на утро ты  поймешь: «все сбудется опять…».