Сама. песня

Валентина Гай
Натворила дел, накуролесила,
Всё сломала, что только могла.
И сижу теперь, голову свесила,
Я сама себе помогла.
     Я сама себе - советчица,
     И ответчица - тоже я,
     Хоть и рвётся сердечко, мечется,
     "Ничего, всё пройдёт, излечится..."-
     Успокаиваю себя.
Бестолковая, непутёвая,
Всё витаю на небесах...
Всё равно, я - девка бедовая,
С сединой уже в волосах.
     И опять по ночам не спится мне,
     Сочиняю я жизнь свою...
     Снова бьётся сердечко птицей,
     Песня просится на страницу,
     Вот уж я её и пою...