О человеке-поэте

Ганчаров Леонид
 
 
 Поздней ночью втихомолку
 Пишет милой Лорелее.
 Человек подобен шёлку,
 Если он слова лелеет.

 Жизнь по всей земле мотала,
 Но закалка много значит.
 Человек сильней металла,
 Если он стихи куячит!