Мы с тобой повенчаны...

Мерщий Галина
К нам приходит осень
С тихим листопадом,
С жёлтою листвою
И седым дождём.
Много уже вёсен,
Зимних снегопадов,
Много лет с тобою
Мы живём вдвоём.

Жизнь - проблемы вечные,
Мы в них подневольны -
Их решать бывало
Не легко порой...
Мы с тобой повенчаны
Радостью и болью,
Силы жить давала
Нам любовь с тобой.