непеременная

Алена Питель
когда мне становится грустно,
то я начинаю менять глаза
и минуты, и песни, и страны,
и старых друзей.

когда мне становится скучно,
я вновь начинаю игру.
играть мне всегда интересно.
играя, ты станешь смелей.

когда мне не хочется мира,
то я начинаю войну.
и я запускаю ракеты -
ни спрятаться,ни убежать.

и если я что-то спросила,
то значит я знаю ответы.
мне просто увериться надо,
что мне невозможно солгать.

и мне все земное по силам.
что дальше я не проверяла.
но те,кто мне нужен, те рядом.
и я начинаю игру.