Формула мира

Наис Борзов
Где-то горит звезда бесконечности –
Станем мы прыгать в объятьях беспечности,
забывая об общих правах человечности.
Нету там нежности.
Где то нет страха, раскаянья, боли,
Нету заборов, как символов воли.
Каждый для каждого будет изгоем,
Там правят устои.
Где то нет ****ства, разврата и пошлости.
Ни один президент не имеет там должности
Каждый живет в своем одиночестве,
Нету пророчества.
Никто не хотел бы жить в мире описанном,
каждый живет лишь своими мыслями.
Знайте, я уровень явно завысил –
Это все вымысел.