А как твои дела?

Ганчаров Леонид
Утерян счёт овечкам,
Не сплю давным-давно.
Пускаю дым колечком -
Повисла буква "О".

А может, это нолик?
Я - нолик, старый хрен.
Скорее - параноик,
Верней - олигофрен.

Бессонница по праву
Права свои взяла.
Глотаю дым-отраву...

А как твои дела?