Мозамбик

Евгений Быстревский
Я уезжаю в Мозамбик,
Ты можешь здесь рыдать от счастья.
Я выгрызу себе запястья,
Но я уеду в Мозамбик.
Меня достал твой новый бзик,
Мне на него похать пол - года,
А там прекрасная погода,
Да, я уеду в Мозамбик.


           Мозамбик – далёкий жаркий край.
           Мозамбик – там нет тебя, там Рай!

Скажу тебе я напрямик,
Когда вернёшься ты от мамы.
Ты можешь ехать на Багамы,
А я уеду в Мозамбик.
Пройдёт там старый, нервный тик,
Когда с Симоном по банану
Съедим мы и про Хафанану
Споём на весь их Мозамбик.


           Мозамбик – далёкий жаркий край.
           Мозамбик – там нет тебя, там Рай!