Последний Cон

Муса Гасымов
Впусти в свой сон, доверься мне!
Вкуси запретный плод со мной...
Путь к истине открою я тебе,
Нет цели у меня иной...

Ты радость дел благих познаешь,
И ощутишь печаль греха...
Ты сатана в себе узнаешь!
Коль ангелом не быть всегда.

Ты бравый путь найдешь к судьбе,
Познав сей пользы добрых дел.
Пройдя не легкий путь во тьме,
Познаешь жизни свой удел...

Пишу тебе в последний раз,
Коль в сон я погружаюсь твой.
И тут закончится рассказ,
Во сне я обрету покой!