Мой штиль

Кирилл Кучеренко
Мне кажется, по жизни каждый
ложился якорем на дно,
но уходя, сказал однажды:-
"Все решено,
               все решено."

И как бы там петля тугая
на горло не лепила след,
я жду весны, я жажду мая,
мне нужен снова яркий свет.

Сейчас зима... И тишь в блокноте.
по строчке в день ложится текст.
Все, кто писал, меня поймёте,
ведь в сердце очень много мест
и нужно брать хоть пару пауз:
молчанье- корень всяких дум.

Я докурю.
чуток осталось.
мне дым подлечит ветхий ум.

И знаешь, вправду, куча мыслей
тебя дробит на пыль частиц.
В таком затишье море смысла,
полно сюжетов,
                фраз
                и лиц.

11.12.12