ЖКХ готовит Питер...

Светлана Березнёва
ЖКХа готовит Питер
К концу света! Вот мастак
Отопление отключают
Нервы проверяют так.

Меж собою там воюют
А страдает всё народ
Мы живём в такой России
Вор чиновник тут живёт.

Не дают нам расслабляться
Держат в тонусе всегда
Казнокрады вы вампиры
Здесь в России ЖКХа.

Мир законов беспорядка
Образно дают ответ
Знать кому-то это надо
Где тут государь и мент?

11-12-2012