Белые снега накрыли расстояния

Татьяна Шамсутдинова
Белые  снега  накрыли  расстояния
Что  меж  нами  пролегли…
Затерялась  та  тропинка, что  к  свиданию
Нас  вела… Не  сберегли…

Вновь  закружит  вьюга  снегом,
Припорошит  все  следы…
Лишь  отрада  мою  душу  греет -
Свое  сердце   мне  оставил   ты…



фото из интернета