Долгострой, нам дядя...

Светлана Березнёва
Долгострой нам дядя Вова
По России огласил
Будем чистить министерства
Там почин удачен был.

Средь своих найдёт кто гадит
И охоту отобьёт
От казны отгонит живо
Если чёрт не заберёт.

И масонские расклады
Уничтожим на корню
Что бы было неповадно
Людям предлагать фигню.

Когда с дьяволом играешь
Надо с думой понимать
ОПять мзду ты поощряешь.
А Кто может наказать?

И таких уродов вовсе
Честно говорю не жаль
Где забыта совесть в позе
Забывается мораль.

Патриотов воспитаем
Когда гадов всех добьём
Что бы ядом ни травили
Все величие умов.

Вседозволенность верхушки
Разлагает наш народ
Что-то мне напоминает?
Голова…. Чешуйки…. Хвост….  

11-12-2012