А4

Станислав Фрейлехман
Эскиз сжатых времен,
Тех судеб простых,
В суть которых влюблен,
Очерчиваю щас угол их..

Нет сечения такого,
Что силы даст эпюра,
На совершение поворота,
Против оси судьбы рока.

Защищены все чертежи,
Нет больше заказов души,
На проект сборочной единицы,
Для создания единой матрицы..

И негде больше найти листов,
Закончились проекции снов,
Когда безразмерно убили,
Мечту, что когда-то чертили..

А рассчитать все с нуля,
Кривая функции не дала,
Что заготовлена судьбой,
По ГОСТу разлучая абсциссой..

А вот бы найти такой формат,
Где смогу написать реферат,
Не только языком эбсилонт-дельта,
Про альфа в отношении к бета..

Где будет только две переменных,
Не берущихся от любых производных,
Где будет только голубое небо,
И счастье лишь на двоих разделено.