The End?

Косолапов Ярослав
Конца света не будет, будет начало тьмы
Непроглядной и теплой, как ночью май.
Посреди осколков Вселенной остались мы.
Тьма, родная, нежней меня обнимай.
Where is my mind?

Будет громко звенеть в ушах тишина вокруг,
Словно музыка птиц в каком-то другом краю.
Тишина, я не знаю, ты враг мне или ты друг,
Я не видел, тьма, как люди живут в раю.
Where are you?