Катись горохом

Марянина Ольга Геннадьевна
Ночь стала днём,
а день стал ночью,
упрёков ворох,но не спеши-
заткни их грёзы
и крикни громче:
-катись горохом,кто без души

пусть ставят свечи,собакам свечи,
пусть всё сравняют- наугад,
пусть запах ладана им обеспечен,
но будет каждый из них не рад

мытарств довольно,на всех хватает,
и на земле и в небесах,
и лишь святые не отдыхают,
и еретично не верят в прах.

ночь стала днём,
а день стал ночью,
упрёков ворох,но не спеши-
заткни их грёзы
и крикни громче:
-катись горохом,кто без души
12.12.12