InLife

Пафосная Байкерша
Мы друг друга в Online не комментим,
А в InLive мы, вроде, коннектим....
Перебросками взглядов недолгими, но и не редкими....
От них душу жжет огнем жарким, едким....
Так тепло, что и уходить не хочется!!
Ночь то долгая, только быстро кончится....
Надышаться бы.... Мне бы смочь уснуть
Рядом с Ним, только я боюсь
Не успеть прочесть все Его черты,
Не согреться вдовль от Его руки!!
В эти карие, хоть всю жизнь смотри - не насмотришься....
Он мое приятное, Богом данное Одиночество!!