И день, когда придет печаль

Ореанна
И день, когда придет печаль
Отмечен в книге темно-алым
И полукружием усталым
Ложится тенью на рукав.
И день, когда придут слова
Пока ничем не обозначен.
Он невидим, почти не значим -
Я не найду его одна.
О Боже, мне бы не проспать! –
Тот день, когда проснутся реки,
Когда, ушедшая навеки,
Любовь восстанет, повернется вспять.