Надо просто быть

Дарья Бусина
Так сложно остаться быть....не петь не мечтать не думать.
А просто по небу плыть...не ждать не винить не слушать.
Так сложно уснуть без сна...без времени  без возврата..
На  "быть" видно есть цена...но жаль не по силам плата.