Что такое..

Юлия Подлая Тварь Соболева
Что такое хорошо
            и что такое плохо,
Что такое неспеша
            и что такое пох...
Часто слышим от людей:
            "было бы неплохо",
Куча всяческих идей,
            а на деле ...
Сколько раз бывало в нас
            путались, считая:
Кто из нас,ну просто класс,
            ну а это п.....
               да, я не святая.
Плачет старенький мафон,
            и скрипит кассетой,
Мега жизни марафон
            сдобренный диетой.
Кто-то скажет - "это гуд!",
            кто-то - "это плохо!",
А на деле всем вокруг,
           это как-то ....
Защищается народ
           от эмоций,стрессов,
В куче собственных забот-
           ты не интересен !
Так что бегай голышом,
Крась прическу в красный,
Будь как панк или пижон-
Это все напрасно!
Людям на тебя плевать,
Там свои проблемы.
Пробуй людям важным стать-
Поломай систему!