Это сердце во всём виновато

Яков Люкин
Это сердце во всём виновато.
Утонуло в колодце глаз.
И вот я опять воровато
Из-под лобья гляжу на Вас.

Теперь мне душой не согреться.
И мой не настал ещё час.
Но как же мне жить без сердца.
Но как же мне жить без Вас.