Между тут

Галина Заславская
Я потерялась между тут,
Меня возможно и найдут,
Но между тут и между здесь
Большой провал в пространстве есть.

Кто провалился в тот провал,
Тот испарился и пропал,
И не поможет арсенал
Ничьих начал.

Но я дорогу вникуда
Нашла в провальном никогда,
И шла туда.

Я и сейчас туда стремлюсь
Сквозь ну и пусть и ветра грусть
Дорога - это кое-что,
Среди ничто.
 
Мне нет помех и нет преград,
И пусть - не в лад и наугад,
Не на парад,

Но путь был мой и выбор мой,
И мой подъём и мой отбой.
Закат был мой и мой восход,
И впереди одно - вперёд!
...и - неба свод...

Сияла радуга вдали,
Когда меня, - Ура! - Нашли.

          ***

Напрасно в прошлое зовут,
Мой путь навеки между тут.