У тебя же всё есть!

Владимир Александрович Аристов
Что тебе подарить? У тебя же всё есть!
Может только любви не хватает?
Мысли сами плодятся в безумную весть,
От которой и лёд в мире тает.

Что тебе рассказать? Может сказку любви!
Веришь ты в новогодние сказки?
Только лучше не жди, а меня обними,
И открой свою душу для ласки.

Что тебя попросить? Чтоб была ты собой.
Чтоб не пряталась и не бежала.
Чтоб тогда, та планета – наш шар голубой,
Для тебя все дары обнажала.

Что тебе пожелать? Не теряй ты себя!
Среди всех заморочек и быта.
Если всё, что ты делаешь – это любя,
Никогда ты не будешь забыта.

Что тебе показать? Может только тебя?
Твои новые грани и чувства,
Ты всё можешь познать, ни скорбя, ни корпя!
Жизнь, любовь – это тоже искусство.