Посвящение

Михаил Абрывалин
Твоя душа по-прежнему со мной,
Хоть ты меня, я знаю, не любила.
Благодаря тебе я стал живой,
Ты каждым словом придавала силы.

Все твои письма – свежести глоток
Среди осенней бесконечной грусти.
И верю я, не вышел ещё срок
У той любви, что стала светлым чувством.

А твоё имя – шелест тополей,
Дыханье ветра, летняя прохлада.
Средь новогодних праздничных огней,
Кроме тебя, мне никого не надо.

Так пусть судьба нам даст последний шанс,
Подарит нам волнующую встречу.
Я утону в глубинах серых глаз,
А голос твой опять меня излечит.