Мой милый, что тебе я сделала?

Ти Джи
 "Мой милый,что тебе я сделала?"
Как ты смотрела на меня!
Словами,словно,горе мерила,
А мыслями была одна
Глаза твои глядели преданно
И их манила глубина
Омута зелень перезрелая,
Заворожала и влекла
Ночь опустилась на земь чёрная
И по углам нас развела
Несовместимость наша полная
Чья в том вина?

-"Мой милый,что тебе я сделала?"
Ты спрашивала вновь и вновь
-Быть может я была несмелая,
А может кончилась любовь!