лукавый шарм

Андрей Туголуков
Лукавства полон каждый взгляд
И каждый звук, и даже жесты...
Как жаль, что нет пути назад
И все последствия известны!..
Процесс уже необратим
И нет надежды на спасение,
Пусть хмурит брови херувим -
Суров, как облако осеннее!..
На этот женственный гипноз
Мужчине не найти управы
И отметается вопрос:
Принять иль нет глоток отравы...
И понимаешь, что попал
В силки, расставленные ловко,
Но поднимаешь свой бокал
За шарм пленительной чертовки...