Открылся Мир совсем не тот, Не так к Нему мечта бе

Олег Ковтун
Открылся   Мир   совсем  не  тот,
Не  так  к  Нему  мечта  бежала,
Во  снах  с  ним  был  не  одинок,
Реальность  же  другим  узнала.
Надежда  гладит  вдохновением,
Черпая  радость  из  себя,
Даря  аккорды  многозвучия,
Вкушает  мир,  благодаря.
Наполненность  приходит  к  чувствам,
Уверенность  даёт  всему,
Уходят  мании  от  грусти…
С  улыбкой  на  устах  усну…
Как  сладок  плен  бездумья  власти,
Как  нежность  ширится  в  груди,
Устали  жить  в  сердец  «ненастье»,
Рождаем  свет  своей  Души.
Приливом  льётся  созерцание,
Рисуя  искренности  след,
Контрасты  серых  красок  тают,
Благословил  небесный  жест.
Забудет  гул  потерь  невзгода,
Оставшись  эхом  прежних  лет,
Всё,  созидая,  видит  Бога,
Пройдя  сквозь  «тень»,  находят  Свет…