Рисунок

Оксана Снег
На листе бумаги нарисую лицо -
твое, мой милый...
Ни святым не будешь,
ни подлецом -
таким,
     каким был ты.

Чуть добавлю разве
глубины во взгляде,
улыбке - тайны...
Чувства разные
интереса ради
примерю случайно:
лбу - благородство,
доброту - ресницам,
подбородку - смелость...
Глядь,
а на рисунке
любовь искрится,
как и хотелось!

Только понимаю,
   не ты получился,
       не ты, мой милый...
Ты был обычным.
   Ты не искрился.
       Я и забыла...)))