а что в голову взбрело

Наталия Умнова
В НАЧАЛЕ была любовь,
И безмятежное счастье,
А в СЕРЕДИНКЕ - страсти,
В ФИНАЛЕ  - ушел к другой.
-----------------------------

Какие НОВОСТИ на сайте?
Что может вызвать ИНТЕРЕС?
И с УДИВЛЕНИЕМ замечаю,
Что не на тот я сайт залез.
---------------------------

Перемены так необходимы в жизни,
Приготовлю для себя заряд,
Поменяю все и как контрольный выстрел,
Полностью сменю наряд...
------------------------

Ты неземная королева,
В вечернем платье (к черту воротник),
Все золото к ногам твоим я брошу,
За взгляд, что в сердце мне проник...
----------------------------------

Приходите на БАЛЕТ,
На галерку есть БИЛЕТ,
Все б ни че, но запрещают
Ноги класть на ПАРАПЕТ.
-------------------------

Как вчера, ходил ты в школу,
И с ребятами на пруд.
А сейчас ты пьёшь виагру,
Тебя дедушкой зовут.........
-------------------------------

Друзья пришли, накрыли стол,
Идет веселый разговор,
Я телевизор выключал,
Прощай мой новый сериал....
-------------------------

Водки выпил,
песню в крик
так допелся
что о сип......
------------------------

Понедельник день тяжелый,
Где ты доктор, Айболит ?
Мне сейчас не до прикола,
Голова с утра болит...
---------------------------

ВЕРЮ все сейчас исправим,
БУДЕТ солнечный денек,
Переделаем что сможем,
Не волнуйся, НОРМУЛЕК !
-------------------------

Друзья ! Вам нравиться рыбалка?
И что б на удочку осетр,
Или сплавляться на байдарках,
И до утра горел костер....
------------------------------

Кусты листочками покрылись,
Мосты умылись, ободрились,
Ведь каждый день дожди с небес,
Ожил сибирский хвойный лес.
------------------------------

Дождь зарядил, и льет и льет,
На зонт стекают капельки,
Сегодня крупно не везет,
Промокли мои тапочки.