Любимым

Голубоглазый Бесенок
Колыбельную мама мне пела -
Мелодичную, теплую, мягкую..
Я от нежности сладко «сопела»
В кроватке, что пахла так мятою…

Голос  чистый ласкал, убаюкивал,
Руки мягко держали за талию.
Ритм сердца в такт этот постукивал,
Я не знала тогда про Италию.

Мне волшебно было без Греции,
Загорали,  без пляжа, на улице…
Были лужи забавней Венеции
Просто, некогда было мне хмуриться…

Мама рядом служила Галактикой,
И врачом была, и кондитером…
Без нее - стужа в сердце Антарктикой…
А Земля становилась Юпитером.

Папа рядышком - мастер волшебник..
Все умел и придумывал ловко!
Что казалось, он даже подснежник
Из земли примагнитит подковкой..

Превращался легко он в мгновение
Из пирата - в лошадку, да сильную….
То взлетала вверх, дуновением…
Обожая жизнь детскую, дивную….

Я люблю мама с папой, не меньше вас,
И свежи в душе все впечатления…
Как же хочется рядом быть дома сейчас,
И обняв, вспомнить все ощущения…

В этом суетном жизненном ритме,
Забываем порой мы о главном…
Позвонить…  и как будто в молитве,
Рассказать обо всем… и о важном.

За «устала» простите и «некогда»,
Что звоню не так часто, как хочется…
Но без вас мне одной идти некуда,
Только с вашим теплом все «уложится»……….

   10.12.12

*************************************
Спасибо, мои дорогие за то, что вы самые лучшие на свете!!!