Сны

Владлена Драбкина
Сны приходят, обрываясь,
Проявляя жизни крест.
Их прощая, не прощаюсь,
Знаю, будет снова весть.

Лист кленовый, сон шелковый,
Вышей гладью мне вослед
Скатерку на путь вековый –
Вновь дорога… Всем привет!

10.09.2012 ночь