Кому-то снятся...

Вера Аксенова-Соснина
Кому-то снятся смерть и ведьмы,
Кому-то горе да беда.
Приходят в сны любые бредни...

Мне ж - родниковая вода,
Цветов прелестных чудный запах,
Чуть слышный шёпот ветерка.
И в твоих тёплых-тёплых лапах
Моя озябшая рука...)))