Отцу

Белая Ворона 4
                Сегодня  родилась  маленькая  девочка  у  моего  молодого  друга.
                Третий  ребенок  у  отца...


Доча.
Дочушка.
Дочка.

Жизнь –
Не  поставила
Точку.

Сыпятся,  как  запятые,
Локоны
Золотые.
Губки,  бантики,
Глазки –
Жизни 
Вечные  сказки.

Третья…
Нежная.
М -а-а -ленькая…
Счастья  цветочек
Аленький