Пулей в висок

Вик Лови Тор
Бьёт, словно пуля жаркая в висок,
Весть, что пришла ко мне ты на часок.

На сеновале я почти живу,
В глазах ты день и ночь, как наяву,
И бьёт ножом под сердце голосок,
Что завтра будешь, может, на часок.
Вчера часок, часок позавчера...
Когда придёшь хотя б на полтора?