Змея

Кямран
Мужчинами играя
Меняла как игрушки их
Я и не догадывался родная
Что был и я  среди них

Поверил в твои слёзы
От холода уберёг
Прижал к своему сердцу
Делал всё что мог

А ты как ядовитая змея
Ужалила, пока я спал
Проснувшись в пустом доме
Я понял, что тебя потерял

К сожалению, никогда, я тебя не имел
На свою голову зимой, змею пригрел
Но скоро конец света и я надеюсь сдохнешь ты
Не должны жить твари, разрушающие мечты.