Пуаро

Валентин Ирхин
сюжеты Агаты Кристи
пружиной своей диалектики
развернуты как джатаки

сверхобычными силами
увидев цепь преступлений
славный мудрец Пуаро
рассказывает о былом
связывает перерождения
и ко всеобщему благу
в финале провозглашает
благородные истины