Бесцельное

Алекс Же
Черное утро, декабрьская сырость,
грязные блики разбуженных фар,
эхо любви пахнет ломтиком сыра,
город не мыт и немыслимо стар.

Где-то людишки заботы тасуют,
корчатся, тужатся, хочется быть,
мальчик и девочка ждут, комплексуя,
то ли любить, то ли пачкаться в быт.

Рваное сердце посажено на кол,
свора амбиций прибита на цепь,
и почему-то не хочется плакать,
и развалилась на косточки цель.

.