Мечты исполнятся

Михаил Абрывалин
Ты – мой луч света в тёмном царстве,
Ты – мой волшебный талисман.
Люблю тебя, моя родная,
А без тебя я так устал!

Ты красотой своей пленила,
Твоей улыбкой покорён,
Во мне поэта разбудила
И подарила дивный сон.

Ты – моё призрачное счастье,
Ты – моя дерзкая мечта,
Ты – моя Муза и удача,
На целом свете ты – одна!

Нас разделяют километры,
Нас разделяют города,
Но на просторах интернета
Мы будем вместе – ты и я.

Так с добрым утром, милый ангел!
Удачи, радости в делах!
Мечты исполнятся, я знаю.
Я верю, это будет так!