бабское

Виноградова Евленья
На моей ладони левой дивный перстень с бирюзой
Под моей ладонью правой склянка с мёртвой стрекозой.
Стрекозу я залучила в чистых грёзах - приручать.
Перстенёк заполучила через слёзы в три ручья.