Санта Джустина базилика

Ретростиль
Падает, падает, падает
Падает с неба дождь.
Может быть даже в Падуе,
Где ты сейчас живешь.

В прошлом твоем Саратове
В нашей с тобой Москве
Вечер туманный матовый
В мертвой застрял траве.

Санта Джустина базилика
Прячет в тумане бок…
Лирика, глупая лирика,
Всё, что придумать смог.