Здоровый дух

Павел Апидамский
В здоровом теле
         здравый дух –
гласит нам
   мудрость человека.
Она осталась
      в прошлом веке,
её не принимает слух.
Сменились ценности
             и нравы,
ТРУД
   на шоу-бизнес
             заменён.
В нём целый спектр
             отражён
всем
 предлагаемой отравы.
Так где же духу
        здравым быть,
когда
    купи – продай
            в почёте,
а человечность
         – на излёте.
То
 сможем ли
       себе простить?
10.11.12.