Господи, не откажи

Ника Гир
Господи, не откажи…
(Я и сама к себе строгая).
В вере меня поддержи,
благослови пред дорогою.

Господи, не откажи,
в искренность вникни просимого:
только нам путь подскажи,
только помилуй любимого!

Господи, не откажи…
В вихре сомнений и трудностей,
в мире исканий и лжи
дай нам продление юности!