Она скрещивает ноги В лучах неона...

Нина Ручкина
Она скрещивает ноги:
В лучах неона
Черный нейлон
Ажурно сплетенный
Упорно
Лишает тебя опоры..

Ты скрещиваешь пальцы:
Надо сдержаться,
И на дистанции,
Крисстализуя страсть,
Улыбаться...
А то спугнешь счастье..
Как потом оправдаться?

Сбросив маски
Из сердца: Здравствуй ...
И дальше
Перекрестный огонь глаз,
По сверхскоростной трассе..

Занавес...